Вот собственно мои оценки! Пакастник - Тонатос
Пакастник: Опаздываишь за ритмом! не очень скорость идет в первой части! Вторая часть не очень слышно капу! И как в первой части есть слова которые жующь! ХЗ! Мне не очень понравился весь трэк в целом! Очень зделано скучно! Ничего такого интересного не увидел! Мало эмоций!!!
Тонатос: Ну как я понял тебя можно судить только по тексту! Читка не плохая у твоего друга! А так получаится придется судить так что зачитал ты ни как! Текст ничошный! Интересней чем у оппонента!
Мой голос за Тонатос`а
МС Light - S-LinE
MC light:Часто встричаются рифмы на окончания! Слова кое какие прожовываются! Капа плохо слышно! Есть куча офбитов! Тема раскрыта хз как так и не понял! Читка есть но голос не сильно поставлен! Видно еще мало лет! Так трэк получился на много лучше втрого!
S-LinE: Начало приколола! Очень как то показалось что весь трэк будет выдержан в одной стилистике! Потом переход ничошный! Дальше! Капа не очень тоже слышно! Втарая вставка очень приколола "Комбат Батяня!" ЫЫ! Далее растрел хм! Интересно! Вообщем "Дешево и Сердито!"
Мой голос за S-LinE
Cash - L.R.
Cash: Читая под ритм мажешь мимо бита! Есть места где не внятно зачитываишь текст! потом вот эта рифма на "ОЙ" не очень вообще выгледит! Так в дет саде рифмуют! Трэк получился очень монотонный просто нудно! Кое как дослушал! Еще мне не понравилось что ты вот вот должен закончить и опять 25 надоидаит честное слова! Вот вроде все по етому трэку!
L.R.:Качество записи не очень! Капа не очень слышно! Не внятно кое как можно понять текст! Очень почему еще Стима напомнил! Вот ето типо затянка текста! Баунс кароче! Ну зачитал не плохо!
Мой голос за L.R.
Azzy - Anjee
Azzy:Первый раз когда слушал просто сидел угорал! второй раз слушал меня просто четь не вырвало! ППЦ ты типус! Кароче рифмы на окончания ето твое слабое место! В бит вроде ровно проходит!
Последний припев угарен!
Anjee:ваще ебать без коментов! Вы ппц парочка! Текста можно сказать идентичны! Припев ваще сведен гавнецки! Там типо "Растрел АззИ!"!!! Кароче не зацепило не как! Один раз послушал и появилось желание удалить трэчо! Без обид!
Мой голос за Azzy
Крайм - Слам_МС
Крайм: Встпление каждый раз хочется перемотать! Кое где тянешь! Так текст приколен! Мне понравился! Кароче приебаться не к чему!
Слам_МС:ТОже вступление заебало! Аля квадратный ромб! Стишок хули! Он кстати написанно размеренно поэтому ровно и в бит хорошо попадаишь! Так трэк нормуль!
Мой голос за Крайма
Рафик - МЭД_СК
Рафик: минусок угарнул! дисс впринцепи можно сказать не полноценный! Так все круто! Но вот только задание выполненоо хреновенько!
МЭД_СК: Первая часть! МЛЯ! Из - за неё я бы тебя даже из отбора не выпустил! ОФбитишь страшно! Вторая часть вроде ничо! Но как то Эмоций мало! Третия часть тоже имеет пара офбитов! Чуть не уснул сцука! Четвертая часть хз! Вроде норм! А теперь полностью за весь трэк! Кароче! Я заебался слушать твой трэк!
Мой голос за Мэд_СК! Только из-за не выполненого задания Рафика!
Фикс - Айс-ДИ
Фикс:все норм! Ну если бы под лупой расматривал то нашел бы косяки! Заебался коментить!
Айс-ДИ: Вступление на мыло нахуй! Начало трэка ваще приколола! но така как я понял что ето не ты читаишь! Кароче сильно тянешь! Во второй части жуешь слова и не внятно! Кароче трэк понравился только из-за зачитки фирстмана! ХЗ! Кто ето канеш!
Мой голос за Фикса (и все равно ты голос ломаишь! Послушал твой ххру! )
ТОлстый - Скорпион - ДжинГЗИ!
ТОлстый - страшно офбитишь! В первой части! ХЗ! Ваще как то слушать заебываит! Вторая часть тоже не долеко ушла! Есть пара офбитов, кое где опаздываишь за ритмом! Все третяя часть получилось лучше всего!
Скорпион: в первой части есть моменты где рифма выходит из бита и ритма! Припев вообще жесть! "ой ой ой!"!!! Во торой части не успеиваишь за битом! Текст не очень понравился трэк совсем не понравился!
Джингзи: Тут типо полнй Андер!? Зачитанно все внятно! Весь трэк зачитан ровно! Все в поряде!
Мой голос за ДЖИНГЗИ