Чей трэк Лучше!
|
| | |
FIX |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
Hustler
Статус: Не Тут. |
RAFIK, обратись к M_S_FROM_MVS(b12) у него есть и фото и интерьвю))) так что парень кто из нас ее сидид дома и только флудит и учаввствует только на мр3 батлах так это ты))) А я, я участник каждого пати в Павлодаре))) делай выоды кто из нас неудачник))) вон еще спроси у G-ANATA он с моего города, спроси как я в реале читаю ! щас видео заберу выложу пару минут выступления своего пециально для тебя сука, что ты завидовал молча! |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:57 | Сообщение # 32 |
Hustler
Ших - начало стремно .......КОНЕЦ нормально ........ FIX- нормально .....мне припев понравился ............ В ТРЕТИЙ по ТРЕКУ ФИКС .......но лучше хочу видить ШИХАаа
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
С.Н. МС. KZ.
mc-Cubas, Закрой рот, ЩеГОЛ, ПАПА в деле.... Лучший трэк у Шиха...и точка, Все ясно прекрасно нах....Ших рэспект....
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:15 | Сообщение # 34 |
Hustler
MAD_SK ------- опять ты сучка .........я сказал так Quote (mc-Cubas) Ших - начало стремно .......КОНЕЦ нормально ........ FIX- нормально .....мне припев понравился ............ В ТРЕТИЙ по ТРЕКУ ФИКС .......но лучше хочу видить ШИХАаа и ТОЧКА
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:20 | Сообщение # 35 |
С.Н. МС. KZ.
mc-Cubas, ЩЕГОЛ,,,,,ЕЩЁ РАЗ Щего....Те оказывается 14 лет да? Ты попал У Скорпиона грамотный трэк....и Лирик попал....Тыпиздец оказывается Хуйня....А я то думал....
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
Hustler
ты Quote (MAD_SK) У Скорпиона грамотный трэк у насекомого
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:25 | Сообщение # 37 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (mc-Cubas) у насекомого Тупица Скорпион...а не Насекомое понел.... Выходи на Биф...А чё вы Меня в своём Баттле меня пропустили???
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:28 | Сообщение # 38 |
Hustler
Quote (MAD_SK) Тупица Скорпион я знаю Quote (MAD_SK) А чё вы Меня в своём Баттле меня пропустили да ты б потом просто плакался так то трек там нормальный но ограничение ........ ну всеровно те там пиздец уже.......ты попал на победителя первого батла
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:33 | Сообщение # 39 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (mc-Cubas) ты попал на победителя первого батла А Мне похуй...Я круче тя и ваших Смоуков...Ты бля я Два живых бэттлов Брал..... Я гордый КАЗАХ...... И больше не затрагивай название "ТАЙПА"-это национальное название понел.....(я уже не шучу)Quote (mc-Cubas) да ты б потом просто плакался У меня нет слёз.... УСкорпиона инэта нет и у меня тоже.. Спасибо Акоке за инэт...
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:35 | Сообщение # 40 |
Hustler
ты ошибся правельно ТАПКА . ГАЙКА . или ТАЙГА
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:35 | Сообщение # 41 |
Hustler
и ты уже засрал тему
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
FIX |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:36 | Сообщение # 42 |
Hustler
mc-Cubas, не ожиодал))) сморрю ты объективен! Конечно понимаю друг другом, но это же батл лудший будет все равно только один! MAD_SK, на много ли ты его старше ?! смотрю ты понты кидаешь нереальные, если пройду в 3 и ты, Мож в пару? конечно если Слайде Чег не подтянеться, я ему обещал что мы вмесе будем зачитывться! Как на это смотрешь? |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:38 | Сообщение # 43 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (mc-Cubas) ты ошибся правельно ТАПКА . ГАЙКА . или ТАЙГА Это национальное придурок...Я твою нацию не трогал... Понел....
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:38 | Сообщение # 44 |
Hustler
Quote (FIX) Конечно понимаю друг кто Quote (FIX) если пройду в 3 и ты, Мож в пару он боитися
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:40 | Сообщение # 45 |
С.Н. МС. KZ.
FIX, Quote (FIX) Как на это смотрешь? Похуй.... С тобой в пару Джуджи хотел встать но Даст пожалел ТЯ
|
| |
|