лучший трек 1 раунда
|
| | |
mc-lir |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:47 | Сообщение # 121 |
Рэпер
Статус: Не Тут. |
короч как тя там MUD_AK......нет чёто не то........ZAD_SK........не ....а ёптель ты у которого ещё гари потер на аваторе слейся.......весь мир против тебя!!!!
совйон моя семья!!! |
|
| |
RMC |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:50 | Сообщение # 122 |
Шпана - на 8)
я выхажу на улицу в руках серп и молот, и я ганяю тебя гниду через весь город!! Ты блядь герой сраный хочеш воевать с нами,потом тебя визут в больницу зашевать раный!! Мы собираемся толпой и хуярим водку, ты проходиш мимо мы тебя хуярим в попку!! Я плюю не тексты а агонь как дракон,это беспридел я насрал на закон !!! Добавлено (27.12.2007, 23:50) ---------------------------------------------
я выхажу на улицу в руках серп и молот, и я ганяю тебя гниду через весь город!! Ты блядь герой сраный хочеш воевать с нами,потом тебя визут в больницу зашевать раный!! Мы собираемся толпой и хуярим водку, ты проходиш мимо мы тебя хуярим в попку!! канчяем в глотку штоб ты пидор подавился,сым тебе в рот ты гавариш пиво заебись!! Я плюю не тексты а агонь как дракон,это беспридел я насрал на закон !!! |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:52 | Сообщение # 123 |
Hustler
Quote (MAD_SK) у меня комп глючить во во в о
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:05 | Сообщение # 124 |
С.Н. МС. KZ.
Да, я же всех ВАС уделаю, парни вы ЧЁ? С ума сошли, чтоли? Не прыгать На ПАПУ!!!!! Добавлено (28.12.2007, 03:05) --------------------------------------------- Где вы ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Рифмоплёты!!!!!!!!!!! Где выыыыыыыыыы!!!!!!!!
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:48 | Сообщение # 125 |
Hustler
Quote (MAD_SK) С ума сошли, чтоли? Не прыгать На ПАПУ!!!!! пошел тЫ
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:03 | Сообщение # 126 |
С.Н. МС. KZ.
Ух, ты вы чё вернулись, или ты один!!!! Не обижайся, Крутой ЭмСи. Не плачь... У вас в городе который час? Добавлено (28.12.2007, 04:03) --------------------------------------------- Просто Я полночи потерял, что б залезть на этот ёбанный форум... Кстати "Крутой" ты когого года, а? Совйон,это ваш КЛАН Смешные вы Ребята, жили бы здесь где-нибудь, решили бы по-мужски, чисто по-разам, или по рэпу, проблему, расхабарели бы, фристайлом. Я короче скажу тебе и всему вашему клану, семье, я не знаю кто вы там: Пока комп Глюк поймал постебались надо мною Хорошо, Но теперь бля, молитесь..... А в прочем и это уже вам не поможет.....
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:11 | Сообщение # 127 |
Hustler
Quote (MAD_SK) У вас в городе который час? 4 группа Quote (MAD_SK) Но теперь бля, молитесь пиздец уже убегаем
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:15 | Сообщение # 128 |
С.Н. МС. KZ.
RMC, Учись делать рэп сынок. Возьми это на заметку, как урок. Даже если я встану, перед тобою, не хватит смелости нажать на курок. Ломая твой лоб, Я покажу, что такое Хип-Хоп... Я из лагеря: "ТАЙПА", а вы просто так, Залётные МС вы, Я круче, это факт!!! Вам всем ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сосите свои концы, больше никто вам не пососёт их, Парьни молодцы, прут на ПАП крутых... Учитесь, учитесь, вам некто немешает, Кто эту тему шпарит ПИСС!! А остальным скажу, пусть свою жопу всем дарят!!!!!!
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:17 | Сообщение # 129 |
Hustler
MAD_SK-слыш че говно если ты не заткнешся и не перестанишь выебаться .....я те микрофон в рот засуну Добавлено (28.12.2007, 04:17) --------------------------------------------- ты понял меня говно АААААААаа
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:17 | Сообщение # 130 |
С.Н. МС. KZ.
Попроще, вы сами на меня попёрли....
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:19 | Сообщение # 131 |
Hustler
Quote (MAD_SK) Попроще, вы сами на меня попёрли.... сука ты еше и пиздабол .....ты первый выебаться начал......я тя прошу если ты отсосешь или запишешь трек про себя Я лох
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:22 | Сообщение # 132 |
С.Н. МС. KZ.
Нет ты непонел, я когда родился, мне сразу делали всё, что я захотел... Ну там пренеси, унеси, падай, И ты мне подходишь на роль шохи... И ты кастинг прошёл, будешь Моей Шохой????Контракт составим на месте, зароботную плату определим.... mc-Cubas,
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:24 | Сообщение # 133 |
Hustler
сука иди нахуй пидр ебанный......у меня зла не хватает
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:27 | Сообщение # 134 |
С.Н. МС. KZ.
Не психуй, успокойся... Во первых ты же за базар неответишь, во-вторых, слишком вспыльчивый.... Нервы беречь надо.....Понимаешь???? Зажми свои яйца, пласкогубцами, может на меня злость пройдёт.... ГыГыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:28 | Сообщение # 135 |
Hustler
все просто иди........нет даже не че не буду писать
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
|