лучший трек 1 раунда
|
| | |
mc-Cubas |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:14 | Сообщение # 106 |
Hustler
Статус: Не Тут. |
RMC-у тя глаголы
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
mc-lir |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:16 | Сообщение # 107 |
Рэпер
MAD_SK, давай ещё 4 строчки мы посмеёмся не стой дай я попробую: я zad_sk чёто там выношу ебите меня в жопу я дам каждому по лавашу Слишком легко вас убрать и легко мне присунуть .....................бля извините неполучаеться незнаю больше глагольных рифм
совйон моя семья!!!
Сообщение отредактировал mc-lir - Четверг, 27.12.2007, 23:17 |
|
| |
Па$пел |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:17 | Сообщение # 108 |
Шпана - на 8)
Quote (MAD_SK) Если вы из нижнего Новгорода... ТО пиздец, хули вы унас потеряли, у вас чё своих сайтов нет!!!!!!!!!!!!!!! А чё запрещяешь???? |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:20 | Сообщение # 109 |
Hustler
mc-lir-ну ты даешь
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:20 | Сообщение # 110 |
С.Н. МС. KZ.
RMC, Максимум две строки, всё на, что ты способен, Для танца твой рэп не годен, Все говорят типа мой рэп не моден... Типа рифмы глаголом, и вообще парень болен... А мне похуй я не такой ка все, все в дерьме... Я на своей земле... Вообще русский рэп хуйня, нет круче меня... Я сижу в сранном форуме, и мне не до сна... Просто тупо у меня в душе Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:22 | Сообщение # 111 |
С.Н. МС. KZ.
Я ща вернусь, комп перезагружу...
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
mc-lir |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:26 | Сообщение # 112 |
Рэпер
ждём Добавлено (27.12.2007, 23:26) --------------------------------------------- когда посрать пойдёшь тоже предупреждать будешь?
совйон моя семья!!! |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:27 | Сообщение # 113 |
Hustler
я вас всех ебу и очень сильно ржу ГЛАГОЛЫ
www.sovyon.ucoz.ru
Сообщение отредактировал mc-Cubas - Четверг, 27.12.2007, 23:28 |
|
| |
RMC |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:29 | Сообщение # 114 |
Шпана - на 8)
Пойми што кроме меня,На свете нет пацана!! каторый рэп читает,всех хуярит круто как я!! Пойми што кроме меня на свете нет мужыка!! Каторый в рэпе шарит,всем мишает будто как я!!!Добавлено (27.12.2007, 23:29) --------------------------------------------- Гнида даже незнаеш што такое даблраймс!! Такштоо не пизди закрой парень пасть !!!!! |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:40 | Сообщение # 115 |
С.Н. МС. KZ.
Я сново в деле, Ну а вы что хотели, подождали потерпели, И теперь старт продолжение конители... Срать, пойду предупреждение дам, только не в присутствий дам, Я не законченный хам... Ах-да это же дешёвые МС, Эй МС-Лир некричи, обожди, мой рэп цени... Паспелу скажу, да запрещаю, хуй всем посылаю, Кстати в Новом Году новых трэков желаю... Я не буду отрицать я толкаю понты... Да и в жизни я такой, а не токо на Эхо Алматы... Присядьте на карты... Russia строго после Казахстана, И это без наворотов и обмана, слышь Кубас-обезьяна... Не в тему не пихайте Диму Билана, Я рифмую грамотно и чётко, удар рифмы как хлыст или плётка, Моя подъёбка: я казах делаю лучше чем вы на ваших же языках, В пух-и прах, привращаю фэйкеров, типо-рэперов, Хэйторов...........ееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Пакастник |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:40 | Сообщение # 116 |
Крутой ЭмСи
Quote (mc-lir) MAD_SK, давай ещё 4 строчки мы посмеёмся не стой дай я попробую:я zad_sk чёто там выношуебите меня в жопу я дам каждому по лавашуСлишком легко вас убратьи легко мне присунуть .....................бля извините неполучаеться незнаю больше глагольных рифм Нихуева подрезал... бля, как там тебя, а все... MAD_SK, вообщем друг, терки на форуме это все хуйея, но говорить, что ты самый лучший и не предоставлять весомого агурмента на это говорит, а том, что ты самозванец... Выдаешь себя не за того.. кем являешся....
K_174 |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:40 | Сообщение # 117 |
Hustler
ха ха ха ха
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
mc-lir |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:40 | Сообщение # 118 |
Рэпер
MAD_SK, ау ты где..........вылезай я тебя нашёл
совйон моя семья!!! |
|
| |
mc-Cubas |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:42 | Сообщение # 119 |
Hustler
он испугался
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:45 | Сообщение # 120 |
С.Н. МС. KZ.
Я здесь, охуели чтоли у меня комп глючить я паралельно кое-что качаю......
|
| |
|