Тема, Пары, Сроки
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
Камунист и Большой Начальник!
Статус: Не Тут. |
Тема: "На третем этаже двух этажного дома!". Задание свободное. Насчет пар! Я и ДастМС, решили пропустить SHIH`a, чтобы было не 15 человек, а 16! Ну чоб ровно все было! Вот и пары: G-Anat vs. Venom Beck`s vs. Hann Jingz vs. Rafik Vodafon vs. СлайдерЧЕГ! Shih vs. SOL Crim vs. Ckap<- Я оказывается не заметил твой трэк сори! RafaelMC vs. Biko NereAlNotolsty vs. Pakastnik Срок здачи: 7 ноября в 10 часов по Алмате (7 по Москве) Закрываю тему ссылок! Ограничения: трэк не должен привышать 5ти минут, и не больше 5ти мб! Кто не доволен пис! И кто доволен ПИС!
Nayde, SHIH, CK, YoGi, Дуди ака M.S. - Х*ярим! |
|
| |
Sv |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:38 | Сообщение # 2 |
Читака
Хэй я конечно люблю повыпендриваться и скромная очень но 3-2 в мою пользу, не Скапа! |
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
0сноVатеLь
Нет Бэйба скап выиграл!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! DustMC + Flash = DustMC DustMC (Андрей - ушел из РЭП'a НАВСЕГДА!) =( DustMC (John = Я) Я продолжу его путь! =ЕЩЕ 3 БАТТЛ И ЕГО НЕ БУДЕТ В РЭПЕ= ............................................................................................ |
|
| |
nT |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:45 | Сообщение # 4 |
Броу
Реально она выиграла !!!!!
K_174 |
|
| |
CkAp |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:51 | Сообщение # 5 |
Рэпер
послушайте её трек и поймете...) |
|
| |
nT |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:54 | Сообщение # 6 |
Броу
А судьи нахуя, судьи сделали свой выбор.... Добавлено (29.10.2007, 20:54) --------------------------------------------- dustmc ты давай мозга не еби, делай по чеснаку....
K_174 |
|
| |
Sv |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:55 | Сообщение # 7 |
Читака
Да ладно ребят, пусть проходит Скап, мне поебать! просто по баллам за меня на 1 голос больше. Ну это не важно. Плевать на баллы. Главное что написано в списочке )))) Математеки епта, хы, Скапу удачи, всем интересной бойни, Даст, напишешь мне в агенте кто бэтл взял, если участники к тому времени все не сольют..... |
|
| |
CkAp |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
Рэпер
[Quote (Sv) Да ладно ребят, пусть проходит Скап, мне поебать! просто по баллам за меня на 1 голос больше. Ну это не важно. Плевать на баллы. Главное что написано в списочке )))) Математеки епта, хы, Скапу удачи, всем интересной бойни, Даст, напишешь мне в агенте кто бэтл взял, если участники к тому времени все не сольют..... изивини...но просто мой трек помоему там просто не нашли..и тебя вывели типо автоматом...(про последнего) и не скап а СКАР)) не зли мя) |
|
| |
nT |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:01 | Сообщение # 9 |
Броу
dustmc ты за всех решаешь ????
K_174 |
|
| |
Sv |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:09 | Сообщение # 10 |
Читака
Сорри за ошибку в нике. Ну неуч я ладно уж. Я не злюсь вовсе и никому ничего не предъявляю, разве не так? Меня изначально на этот бэтл када позвали я даже и не старалась ставить цели... вообще в шоке как прошла отбор )))) Принципи, Даст, я приняла твое приглашение. Бэтл мне, сорри не понравился. Уровень не заставляет тянуться, но тут уж всеткишь молодость форума на это сказывается. В целом прикольно. Как кружок самодеятельности ))) Весело смотреть как кто-то усерается за оценки или мнение ))) ребя, даж на ххру это по децки сморица... а тут уж тем более ))) Землякам если кто остался и продолжит удачно простебать, всем остальным просто писся. За форумом не слежу. Даст не забудь финал остветить в агенте. Джон не забудь вычеркнуть из дуракоф мой ник )))Добавлено (29.10.2007, 21:09) --------------------------------------------- В коморке что за актовым залом!!! Хыы подоставать вас чтоли как на голден рэперз))))) Хачуууууууууууууув бааааааааааааанннннннню |
|
| |
AnJee |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:58 | Сообщение # 11 |
ЗамеSтитель 0сновател9
Дрон Я ХАЧУ СВ .......Так СИЛЬНО ХАЧУ..........................................................................................................видить в 3им раунде там же правда написана что св проходит, ты хотябы изменил чтонибудь в пользу Скара , ато в наглую пишешь что св непроходит и даже без объяснений
|
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:08 | Сообщение # 12 |
0сноVатеLь
Quote (neREALnoTolsty) dustmc ты за всех решаешь ???? Бля просто м.с не слышал трек Скапа и поэтому дал голос св. Та что парни и девушкивсё чесно!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! DustMC + Flash = DustMC DustMC (Андрей - ушел из РЭП'a НАВСЕГДА!) =( DustMC (John = Я) Я продолжу его путь! =ЕЩЕ 3 БАТТЛ И ЕГО НЕ БУДЕТ В РЭПЕ= ............................................................................................ |
|
| |
nT |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:21 | Сообщение # 13 |
Броу
ну как хотите, я был за правосудие ! ! !
K_174 |
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
0сноVатеLь
Quote (neREALnoTolsty) dustmc ты давай мозга не еби, делай по чеснаку.... Эт я еще не ебу мозг, но еси хош могу поебать ыыыыыыыыы
|
| | |
|