Есть фотка?
она:Неа =(
он:Цифровик, моб, сканер?
она:Только сканер =)))
он:Ну таг голову в сканер крышку рукой придерживай и сканируй!! =DDDD
она:Ты серьезно??? а что я буду делать если зайдут родители???
он:Дрыгать ногами и орать МЕНЯ ПОЖРАЛ СКАНЕР!!!!!
:-D Masha (12:27) :
Доброе! как Москва? стоит?
ToL4es (12:28) :
Привет! на месте! да,стоит, не забудь презервативы ))
:-D
Goblin: Бля, сцуки...
777Катёночка777: Чё случилось?
Goblin: пипец, иду утром на работу, сидит большая стая голубей, мля, жрут крупу, ипать их за ногу, впереди в 10 метрах 2 мужика идут, обошли стаю, а у меня, мля, настроение хорошее (тяпница всё-таки) ну и топнул... голуби видать обожрались и дёрнули над мужиками......... и смачно их обосрали.
Мужики-то их не догнали, а я вот убежать стормозил(((
Вместо работы отправился за больняком в травму, нос сломали, он набок съехал, хорошо доктор обратно вправил)
777Катёночка777: )))))))) Зря вправил, был бы ты истинный КРИВЕДКО!!! о_0 :-)
Strij: Да я вообщето меткий, на скорости 70 км/час в мусорку попал.
Gard: Тебя что из машины выкинули???
Ablaze:
Как делы?
][akeThemALL:
норм, ток проснулся. пару проспал(
Dr. Online:
Аналогично.. Открыл глаза - смотрю, что-то не то... Еба-ать! Я Ж НА ПАРЕ!
ConsuL
пошел на балкон курить
ConsuL
сверху мимо меня пролетает презерватив
ConsuL
стою курю дальше
ConsuL
снизу летит на огромной скорости голубь с гандоном на голове.
ConsuL
интересно, он мстить полетел?
Наум: скажи, ну какая сука придумала расположить на одной клавише русскую Л и английскую К?
Natka: а какая нафиг разница?
Наум: на новый офис завезли компы, а я туда посчитал дешевые клавиатуры. У которых как потом выяснилось обе раскладки нарисованы белым цветом.
Natka: и чё? хоть убей не вижу логики
Наум: я её тоже блять не видел, когда меня вызвали на ковер и натягивали всем управляющим составом. Потом позвали заплаканную Марину и оказалось, что она когда набирает, то тупо пялится в клавиатуру и "Я думала, что это русская К, они же одинакового цвета на новой клавиатуре". И ладно бы еще только гендиректора клиентов обозвала "Лузьменко", но за "отдел залупки" меня натянули по полной. А какого хуя? Я разве виноват, что этой дуре было лень перепроверить
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
Когда я читала это,я про100 рыдала))))