Тайпа VS СовЙон...
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:54 | Сообщение # 61 |
С.Н. МС. KZ.
Статус: Не Тут. |
Quote (Prapor) ну подерёмся от души до больницы, полежим неделю-две, выйдем и снова продолжим! на кой хуй это нада? тем более проблемма не настолько велика! В больнице не я буду. а ЛИРИК ты алматинцев плохо знаешь....Quote (Prapor) тем более проблемма не настолько велика! меня оскорбили.....
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:56 | Сообщение # 62 |
Рэпер
Quote (MAD_SK) меня оскорбили.... ну ты тоже оскарблял, причём наоскарбления ты справоцировал! Quote (MAD_SK) ты алматинцев плохо знаешь.... а про казахов я слышал, особнно про десантников, они пользуются моим большим уважением, но у вас же не все такие. да и нижегородские не батаники в очёчках!
Да, я такой. Да еще какой такой!!! |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:59 | Сообщение # 63 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (Prapor) да и нижегородские не батаники в очёчках! Этого я неговорил.....Quote (Prapor) но у вас же не все такие НЕ все, а я такой....Quote (Prapor) ну ты тоже оскарблял, причём наоскарбления ты справоцировал! ШАРИШЬ!!!! И вообще.....зачем влез...пацан ты нормальный...тоже же под замес уйдёшь....
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:02 | Сообщение # 64 |
Рэпер
Quote (MAD_SK) И вообще.....зачем влез...пацан ты нормальный...тоже же под замес уйдёшь... ничё страшного, потерплю, тем более за друзей! Quote (MAD_SK) Этого я неговорил..... я знаю что ты этого не говорил, я и не это имею ввиду! Quote (MAD_SK) НЕ все, а я такой.... ничё, я тоже в ВДВ попаду через 4 года!
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:04 | Сообщение # 65 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (Prapor) ничё, я тоже в ВДВ попаду через 4 года! Пугаешь? Терпила что ли.....????? Чё Кубас пропал...испугался реальных фактов.....????? И ещё раз я ПАПА!!!
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:07 | Сообщение # 66 |
Рэпер
не, просто мечта да и в планах её осуществить! Quote (MAD_SK) Терпила что ли.....????? почему терпила, я же не всё за всех, и ваще ситуация детская, один другого обозвал, другой ответил, и стали врагами! Quote (MAD_SK) Чё Кубас пропал спать пошёл!
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:08 | Сообщение # 67 |
Рэпер
тем более почему пугаю, Quote (MAD_SK) НЕ все, а я такой.... надоже и мне чем то похвастатся)))))
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:09 | Сообщение # 68 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (Prapor) почему терпила, Я прикольнулся...У нас в КАЗАХСТАНЕ терпила-это заявщик....Quote (Prapor) спать пошёл! Чмо не спать пошёл, а улезнул....Кстати Я ПАПА!!!!
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:11 | Сообщение # 69 |
Рэпер
Quote (MAD_SK) Я прикольнулся...У нас в КАЗАХСТАНЕ терпила-это заявщик.... аа, похожий смысл! Quote (MAD_SK) Чмо не спать пошёл, а улезнул ну вот опять провоцируешь, как на это не ответить, так ссора и развивается! Quote (MAD_SK) Кстати Я ПАПА!!!! и снова в тему))
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:16 | Сообщение # 70 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (Prapor) ну вот опять провоцируешь, как на это не ответить, так ссора и развивается! Не, ну бля тут общаемся....а он сваливает...на стрелке тоже так же будет??? И вопрос: Кто такой ПАСПЕЛ???? Нормальный чел???
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:20 | Сообщение # 71 |
Рэпер
НУ нармальным я бы его не назвал, до этого я с ним общался, было вроде неплохо, но вчера чтоли было, он отчима позвать хотел чтобы тот за него впрягался! да и по характеру ребёнок ещё, а косит под рэпера!
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:22 | Сообщение # 72 |
Рэпер
а потом стал отказыватся от своих слов и говорить что он прикальнулся(насчёт отчима), но понятно что это не прикол, а просто в ярости, или не знаю как это чувство назвать сказал это!
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:22 | Сообщение # 73 |
С.Н. МС. KZ.
Говорят он одноклассник гиды Кубаса.....просто он жёстко хавается с СовЙоновцами....
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:25 | Сообщение # 74 |
Рэпер
MAD_SK, да, он одноклассник, но это ничё особо страшного, у паспела язык развязаный, говорит не думая, верней хамится!
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:28 | Сообщение # 75 |
С.Н. МС. KZ.
Prapor, А чё они не попиздятся раз-на-раз....как мужики....если бы про меня пиздел бы на весь форум одноклассник(я сейчас в универе учусь)...тем болеене в шутку....давно бы ебало сломал.....Кстати Я ПАПА....а КУБАС-ГНИДА.....
|
| |
|