Тайпа VS СовЙон...
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:18 | Сообщение # 31 |
Рэпер
Статус: Не Тут. |
Quote (MAD_SK) 1. Да я выебонил....2. Я сказал чтокубаса не кто неспрашивал...3.Его всерьёз не воспринимали...4.без таких как я форум будет мёртвым.... причины то слабые ёпт, и для того чтобы поддержать общение на форуме нада выебонить и сорится?
Да, я такой. Да еще какой такой!!! |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:19 | Сообщение # 32 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (КУБАС) тогда где я неправ и в чем я должен извениться То.что первым меня необосновано ОБЛОСКАЛ Quote (КУБАС) хотя от тя некогда не дождешься Когда я чувствую свою вину. я могу попросить прощение....
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
КУБАС |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:22 | Сообщение # 33 |
Рэпер
Quote (MAD_SK) То.что первым меня необосновано ОБЛОСКАЛ ты сразу начал дальше потом пришел лир и все так далее Quote (MAD_SK) Когда я чувствую свою вину. я могу попросить прощение.... так ты не чувствуешь |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:23 | Сообщение # 34 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (Prapor) и для того чтобы поддержать общение на форуме нада выебонить и сорится? Тебе не понятен смысл слова ПИАР???
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:24 | Сообщение # 35 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (КУБАС) так ты не чувствуешь НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я всегда прав....Даже если не прав...Quote (КУБАС) ты сразу начал дальше потом пришел лир и все так далее Это мне известноо....
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:24 | Сообщение # 36 |
Рэпер
смысл слова мне понятен! лан, пусть это так, но зачем было развивать сору, пришёл на наш сайт и создал тему, темы, сам знаешь какие?
|
| |
КУБАС |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:25 | Сообщение # 37 |
Рэпер
как я знаю это не выебон |
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:26 | Сообщение # 38 |
Рэпер
Quote (MAD_SK) Я всегда прав....Даже если не прав... всегда правых людей нет, не возвышай себя выше чем есть на самом деле!
|
| |
КУБАС |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:27 | Сообщение # 39 |
Рэпер
СК - тебе помоему пора все самому осознать...........уже взрослый |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:29 | Сообщение # 40 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (Prapor) не возвышай себя выше чем есть на самом деле! Я не вазвышаю.....Как я говорю так она и есть.... Quote (Prapor) лан, пусть это так, но зачем было развивать сору, пришёл на наш сайт и создал тему, темы, сам знаешь какие? СТЁБ......Quote (КУБАС) как я знаю это не выебон Немног ты знаешь...
|
| |
КУБАС |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:31 | Сообщение # 41 |
Рэпер
пиар это пиар ,а выебон это выебон |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:32 | Сообщение # 42 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (КУБАС) пиар это пиар ,а выебон это выебон ПИАР это любые ходы......рекламы артиста....
|
| |
КУБАС |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:33 | Сообщение # 43 |
Рэпер
Quote (MAD_SK) это любые ходы...... значит ты выбрал выебон |
|
| |
Prapor |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:34 | Сообщение # 44 |
Рэпер
Quote (MAD_SK) Я не вазвышаю.....Как я говорю так она и есть.. ты сам сказал что всегда прав, а потом всё же написал даже если не прав! значит не правым ты бываешь, так и в этой ситуации ты не прав по своему! так тыже сам заводишь, а говоришь что кубас на тебя гонит чёта!
|
| |
MAD_SK |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:34 | Сообщение # 45 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (КУБАС) значит ты выбрал выебон Ну да......Зато как скачались мои трэки......
|
| |
|