История в смайлах!
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
Камунист и Большой Начальник!
Статус: Не Тут. |
Кароче рассказываем историю используя как много больше смайлов!
Nayde, SHIH, CK, YoGi, Дуди ака M.S. - Х*ярим! |
|
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:52 | Сообщение # 2 |
Кто первый начнет!?
|
| |
CRime |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:57 | Сообщение # 3 |
aka NAYDE RIDDLE [НЭЙД РИДЛ]
Ну... кароче... лечу как-то раз на листьях и думаю, дай закурю, пришлось спустится и надеть шляпу иду,иду, а сам забыл, что в ушах наушники, и тут же врубил музон, и начал подтанцовывать))) потом короче, запарился и лёг ВСЁ!!!
ДЕНЬГИ делают ДЕНЬГИ!!! =) |
|
| | |
CRime |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:08 | Сообщение # 5 |
довольно интересный рассказ)))
|
| |
Click_aka_SeL_Keeper |
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:26 | Сообщение # 6 |
--=NiGGa of [Norma]=--
Как-то иду делать нехуй и че-то замечтался иду дальше и вижу мужик бабу е*ет и главное прям на дороге и зрители стоят подсматривают из кустов угорают ну я как начал ржать тут какой-то мудак дое*ался весь на понтах и говорит хули ржешь и е*нул меня ну я ох*ел вот су*а!!! И думаю как бы ему вье*ать вспомнил!!!! У меня же ствол есть!!! достою его а тут менты как всегда вовремя а я че---я ниче!!! ---дурочку включил а х*ли все равно повязали ))))))через 2 года освободился: "ПРИВЕТ СВОБОДА" устроился на работу х*ли никуда не брали вот устроился х*й пойми куда, денег нет, некуда стремиться ну начал пить потом начал зарабатывать музыкой на улице тут встретил земляка , он говорит, давай ко мне на студию профессионально будешь петь и т.д. Подумал, играю с огнем обжечься можно но рискнул и теперь все ох*енно СПАСИБО МОЕЙ СУДЬБЕ!!! ИЛи нет, лучше так: СПАСИБО ТОЙ ПАРЕ))))))))) <----- ВОТ И ВСЕ)))) Добавлено (05.12.2007, 16:26) --------------------------------------------- Quote (M_S_FROM_MVS(b12)) потом стало невесело и мы развесилились Мне понравилась эта фраза)))
Сообщение отредактировал Click - Среда, 05.12.2007, 16:27 |
|
| |
CRime |
Дата: Среда, 05.12.2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
Капец, прикольная история)))
|
| |
Click_aka_SeL_Keeper |
Дата: Среда, 05.12.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
--=NiGGa of [Norma]=--
Quote (Крайм) Капец, прикольная история))) СПС |
|
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:15 | Сообщение # 9 |
Click, Угарно забацал! +1
|
| |
Click_aka_SeL_Keeper |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:17 | Сообщение # 10 |
--=NiGGa of [Norma]=--
Quote (M_S_FROM_MVS(b12)) Click, Угарно забацал! +1 СПС Добавлено (06.12.2007, 20:17) --------------------------------------------- Попробую еще одну)))) Сижу дома - отдыхаю тут Venom звонит говорит типа пойдем гулять а мне делать нечего ну согласился позвонил Крайму тоже хотел подтянуть его а он говорит у меня проблемы на него заяву накатали за то что он напи*дил кого-то говорит помогите!!! деньги нужны 35 000тг. а мы ему ты че упал что ли!!! откуда мы ему стоко родим )))) ну пошли по району пробиваться а там как всегда пошли к ним, давай объяснять ситуацию, помощи просить а они: не обессудьте нет денег я ппц разозлился х*ли жрут, бухают по полной а денег нет, ну мы их "чуть-чуть, слегка")))))))) подубасили чтоб вспомнили, что у них есть ну они нам родили норм пошли дальше искать, на пути всех и вся рушить собрали нужную сумму пошли разводить а те сидят такие на понтах типа че так долго а мы пиз*ец разозлились и всех нах разебо*или на НЕТ и теперь просим помощи у всех И ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НЕ ЗРЯ ЖЕ Я РАССКАЗЫВАЛ ВСЕ ЭТО!!!!! Помогите злым очень злым пацанам деньгами!!!! А то нас ждет )))) ВНИМАНИЕ!!! Все персонажи вымышленные, кроме меня(Click), Venoma и Крайма!!! Кстати сюжет тож вымышлен!!!! Но на счет денег можете помочь))))))))))
Сообщение отредактировал Click - Четверг, 06.12.2007, 20:21 |
|
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:52 | Сообщение # 11 |
Click, Я те по факсу 35 тон отправлю!
|
| | |
mc-Cubas |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:59 | Сообщение # 13 |
Hustler
встретил девку говорю а а а она мне я а я значит мы не совместимы она......да нуууу
www.sovyon.ucoz.ru |
|
| | |
Па$пел |
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
Шпана - на 8)
СИЖУ КАК-ТО НА УЛИЦЕ ПОДЗАРАБАТЫВАЮ , И ТУТ КО МНЕ МЕДВЕД , А Я СРАЗУ ШЛЯПУ ОДЕЛ ГРАБЛИ ДОСТАЛ , А ОН МНЕ ТИПО СРАЗУ , А Я СПРАШИВАЮ ЕГО ТЫ , А ОН ДА БЫВАЛО , Я ГОВОРЮ АХ ТЫ АЛКОГОЛИК И ЕМУ, А ОН ВЗЛОХМАТИЛСЯ И ДОСТАЕТ НУ, Я ЕМУ И .... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... |
|
| |
|