Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12))
Нет... просто у меня собеседник такой, подругому с ним ни как понимаешь?!
НИХУЯ СЕБЕ.....А ты,Ёбана в рот.....ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА.....ПОтом говори т.е пиши
Все в точности до нооборот! ГЫгЫгыгыг Главние не злись, не переживай нервные клетки не востонавливаются!
Я смеюсь над всем этим диалогом...ГыГыГы.....Есь же
Опа... смотри за слова надо отвечать, правильно?! НУ если ты конечно конкретно там есть пацан да)) ГГЫГЫгы Вот если я не продлю сроки на пару месяцев.. то кто то окажется балоболом! Кто бы это мог быть!?!?! Незнаешь?!
на вашей територии так и получается.......ДА ,наверно это баттл мне не выиграть.....Но от этого я хуже текста не стану писать,читать хуже не стану........А вот где нить в инет баттлах я оторвусь в сласть.....Поверь на слово...Дела потом будут....Ща просто продолжаем этот......ммм.....баттл
Ой,ну пиздец.....От вас всё,что угодно можно ожидать...Ты попробуй вниматель прочитать мною написаное "Ощущение,что мы с тобой в паре будем.......И ты тож на пару месецев сроки продлишь и твои друзья разрешат тебе)))Если ты считаешь,что ты прав - это ещё не значит,что это так.........ммммммммм............,ЕСь ЖЕ "
Снова значит не значит... при чем тут это главное все так получается ...... нЕть Же