Обсуждение Оценок
| |
Oboima |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:37 | Сообщение # 91 |
Рэпер
Статус: Не Тут. |
TR1BL, Да Всё Я Спокоен
http://s12.rimg.info/103ac8dd75045f548995122c8fc0d2e6.gif |
|
| |
CRime |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:40 | Сообщение # 92 |
aka NAYDE RIDDLE [НЭЙД РИДЛ]
Ебать тут кошки-мышки блять. Походу все ждете моих оценок... ))) Пацаны, реально не обессудьте, но вам придется еще недельку подождать. Шучу ))) У меня просто трэков нет. Как только так сразу, ок? И еще. Ребята, не злитесь на СК, он ведь не со зла. Просто угарнул. И мне это сообщение пришло. И никого он не хотел не задеть не обидеть. Обойма, братан сочуствую тебе. И очень прекрасно тебя понимаю. Тоже было такое. Но я думаю не стоит на форуме об этом что-либо писать. Аллах всё видит, Он и рассудит, что и как...
ДЕНЬГИ делают ДЕНЬГИ!!! =) |
|
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:43 | Сообщение # 93 |
Камунист и Большой Начальник!
Ребята! Зайдите пожалуйста сюда! http://echoalmaty.ucoz.ru/forum/45-342-1 Быть может вы тут нужны!
Nayde, SHIH, CK, YoGi, Дуди ака M.S. - Х*ярим! |
|
| |
Pokrovsk |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:46 | Сообщение # 94 |
Шпана - на 8)
Прогноз мой увенчался успехом)) Л Р дальше! С моим отношением к баттлу(из за работы) и с прогой в 3 мб не хуй ловить..пойду тренироваться! всем удачи!
ex Sarhop |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:48 | Сообщение # 95 |
SHTOPAR
Quote (Pokrovsk) Прогноз мой увенчался успехом)) Л Р дальше! С моим отношением к баттлу(из за работы) и с прогой в 3 мб не хуй ловить..пойду тренироваться! всем удачи! Давай мэн не теряйся... скоро будет следующий батл..приходи!
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
CuBAsmc |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:50 | Сообщение # 96 |
Рэпер
бля походу 3 раунд не скора !!!!!!
СКА пидр умри и не изменяй мою подпись! |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:51 | Сообщение # 97 |
SHTOPAR
CuBAsmc, Ты мне так и не ответил.... про свой пост..что я закосил! Что только хайду можно читать стихи??? в Треках??
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
CuBAsmc |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:53 | Сообщение # 98 |
Рэпер
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) только хайду можно читать стихи??? в Треках?? нет но у тя просто как бы те сказать ! гороч очень похоже у вас !
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:55 | Сообщение # 99 |
SHTOPAR
Quote (CuBAsmc) нет но у тя просто как бы те сказать ! гороч очень похоже у вас ! Незнаю... может ты и прав..но ты первый кто такое говорит!!! Сколько людей столько имнений, мира тебе! Может и закосил..в жизни все надо попробовать!
|
| | |
CuBAsmc |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:56 | Сообщение # 101 |
Рэпер
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) Незнаю... может ты и прав..но ты первый кто такое говорит!!! Сколько людей столько имнений, мира тебе! Может и закосил..в жизни все надо попробовать! ну не в обиду !!!!!!!!!!!!! ну так трек замечательный !
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:08 | Сообщение # 102 |
SHTOPAR
Quote (Flashmc) А мы с Дадором вместе проходим???? Ага вы теперь неразлучны, близняшки! ))))) Quote (CuBAsmc) ну не в обиду !!!!!!!!!!!!! ну так трек замечательный ! Да нет, ты что какие обиды..хорошая прямая критика всегда приветствуется!
|
| |
CuBAsmc |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:10 | Сообщение # 103 |
Рэпер
SHIHMEST1RfromMVS(B12), оцени мой трек - а то еше не одной критики не слышал !
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:11 | Сообщение # 104 |
SHTOPAR
Quote (CuBAsmc) SHIHMEST1RfromMVS(B12), оцени мой трек - а то еше не одной критики не слышал ! Если честно..этот трек..первый который мне понравился..из всех твоих что я слыал! Есть пару косяков но мелкие..а так на уровне! растешь на глазах!
|
| |
CuBAsmc |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:12 | Сообщение # 105 |
Рэпер
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) Если честно..этот трек..первый который мне понравился..из всех твоих что я слыал! Есть пару косяков но мелкие..а так на уровне! растешь на глазах! спс !!!!!!
|
| |
|