Обсуждение Второго Раунда!
| |
Night |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:55 | Сообщение # 76 |
Крутой ЭмСи
Статус: Не Тут. |
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) Night, С Алматы...с м-р Жулдыз, ты сам откуда??? у меня там друганов много( в Алмате), сам я с Астаны(а вообще с провинции, 75 км от Астаны)))) РЭП есть не только в городах!!!)))) |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:55 | Сообщение # 77 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) Да.. тобой то давно все понятно.... что с тебя взять..ГЫГГЫГЫГ ))))) Посторел Я просто.....Хуль Я здесь самый сарший по годам в музыке....и самый лучший....
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:55 | Сообщение # 78 |
SHTOPAR
Quote (CRime) каждый из вас сделает трэк по 10-20 мб, то к чему это приведет? Это привидет к задержке выстовления оценок товарищь, но поймите и нас наша партия не может принять ваши условия, так как нам не выгодно наживать опыт на таких маленьких процентах, поэтому мы стараемся усилить обороты своего уровня делая больше доходов, теперь я думаю вы сможете трезво оценить ситуацию и понять (Чем больше трек, тем круче) ГЫГГгыгыгы
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный
Сообщение отредактировал SHIHMEST1RfromMVS(B12) - Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:56 | Сообщение # 79 |
С.Н. МС. KZ.
Night, Я в Астане в военке учился Жас Улан знаешь......???
Внимание, Алматинцы!!! Хотите разбогатеть??? Если вы ищете работу, обращайтесь ко мне...(с)С.К. Я люблю тебя МИКА!!! (ПеревЁртыШ) |
|
| |
Night |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 | Сообщение # 80 |
Крутой ЭмСи
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) (Чем больше трек, тем круче) не важно количетсво, важно качество))))) |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 | Сообщение # 81 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) (Чем больше трек, тем круче) ГЫГГгыгыгы Как у Меня....по семь-восемь минут.....
|
| |
Night |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 | Сообщение # 82 |
Крутой ЭмСи
Quote (MAD_SK) Night, Я в Астане в военке учился Жас Улан знаешь......??? да знаю, проходил пару раз))) |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:58 | Сообщение # 83 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (MAD_SK) не важно количетсво, важно качество))))) Это тоочно....
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:58 | Сообщение # 84 |
SHTOPAR
Quote (Night) не важно количетсво, важно качество))))) Тоже верно..
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
MAD_SK |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:58 | Сообщение # 85 |
С.Н. МС. KZ.
Quote (Night) да знаю, проходил пару раз))) Вот там Я чалился....ГЫГгыГГГЫгЫ
|
| |
Night |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:59 | Сообщение # 86 |
Крутой ЭмСи
люди, кто вообще когда начал рэпом жить и почему? из-за чего??? |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:00 | Сообщение # 87 |
SHTOPAR
Блять..все заебался...надо сходить покурить.....кто идет????? Знаю что один 100 процентов пойдет, так как если не пойдет, то при встрече я ему...галстук под желетку пропущу.... и затену.....привязанный к носкам туфель! ГЫГыггыгыг
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:00 | Сообщение # 88 |
SHTOPAR
Night, Прсто так!
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:02 | Сообщение # 89 |
SHTOPAR
Все..ушел!
|
| |
Night |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:14 | Сообщение # 90 |
Крутой ЭмСи
С трэкм канеш буду стараться, я с текстами и звучанием с каждым трэкм продвигаюсь, пэтому он точно будет лучше чем на отбор, а вот насколько уже зависит от меня))) |
|
| |
|