Обсуждение треков отбора
| |
PV |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:12 | Сообщение # 46 |
Рэпер
Статус: Не Тут. |
ЭХО АЛМАТЫ ГАВНО СУКА! |
|
| |
PV |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:13 | Сообщение # 47 |
Рэпер
самый главный педрила ших бля, пиздить таких (о бля в рифму нихуя) |
|
| |
Dew |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:15 | Сообщение # 48 |
Читака
ебальник завали! щигол сука! Форум - ТУПОЙ!
ВЕСЬ ФОРУМ У МЕНЯ ОТСАСЫВАЕТ!!!!! ИДИТЕ-КА ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!!!! 1_ROUND |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:22 | Сообщение # 49 |
SHTOPAR
Quote (Dew) ойейей!! Ты сам та вабще кто такой? С какой целью интересуешься гаденышь?? Quote (PV) самый главный педрила ших бля, пиздить таких (о бля в рифму нихуя) Умри пидор, здоровья не хватит!!! Dew, PV, СДОХНИТЕ ЧЕРТОВЫ ПИДОРЫ!!!!
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
q-man |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:34 | Сообщение # 50 |
Крутой ЭмСи
Quote (Dew) фсе трэки полная хуйня! ты че недоносок....ты будешь еще говорить у кого трек хуйня...
qman - 1 round qman - 2 round |
|
| |
PV |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:32 | Сообщение # 51 |
Рэпер
Quote (Dew) фсе трэки полная хуйня! за небольшим исключением это правда |
|
| |
JingZ |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:25 | Сообщение # 52 |
6роУ
смотрю хейтеров то скоко поевилось, хуева туча, пацаны вам делать нехуй?! или вам завидно как Ших читает?! вы наверное просто охуеваете понемножку, хули на форуме повыёбыватся каждый мастер, в реале ты такие слова хуй скажеш, и ешё, словарь выкиньте, недосноки ебливые что PV что Dew
ПАЧАНГА Production ! АрТи & JingZ www.myspace.com/mcjingz |
|
| |
Dew |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:23 | Сообщение # 53 |
Читака
JingZ, йоу! каких слов нахватался - "хейтеры" чо прям пыздец PARер што ли?? голосок свой в трэках не напрягай еблан, а то еще обосрешься, на весь форум провоняешь!! SHIHMEST1RfromMVS(B12), ипать! заглохни на минутку, а потом пёрни себе в ебало! тупой сука.
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:33 | Сообщение # 54 |
SHTOPAR
Quote (Dew) ипать! заглохни на минутку, а потом пёрни себе в ебало! тупой сука. Блять типо меня подъебнуть хотел?? Типо не получилось, мы так в детском садике опускали школьников!!! Пидор!
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:34 | Сообщение # 55 |
SHTOPAR
Quote (JingZ) смотрю хейтеров то скоко поевилось, хуева туча, пацаны вам делать нехуй?! или вам завидно как Ших читает?! вы наверное просто охуеваете понемножку, хули на форуме повыёбыватся каждый мастер, в реале ты такие слова хуй скажеш, и ешё, словарь выкиньте, недосноки ебливые что PV что Dew Просто он на меня запал!!! ГЫГгыгыгы Нашел фотки в моем мире, и дрочит сука перед сном!! ГЫгыгыг
|
| |
JingZ |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:34 | Сообщение # 56 |
6роУ
Quote (Dew) JingZ, йоу! каких слов нахватался - "хейтеры"чо прям пыздец PARер што ли?? голосок свой в трэках не напрягай еблан, а то еще обосрешься, на весь форум провоняешь!! сука, ты меня даже не занеш, и не знаеш кккой у меня голос в реале, а уже выводы делаеш сосунок?! это мой нормальный голос, далбоёб такчто ты всосал ублюдок мамлолетний
|
| |
JingZ |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:35 | Сообщение # 57 |
6роУ
мне даже репутацию снизли, ахахахахах, писдеццц, во бляди конченыие SHIHMEST1RfromMVS(B12), ну это понятно
|
| |
Dew |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:54 | Сообщение # 58 |
Читака
SHIHMEST1RfromMVS(B12), JingZ, харкните друг другу пару раз в жопу! Джинг зи бля, если у тебя в реале такой голос, значит ты ПОЛНЫЙ неудачник!! Нахуй жить с таким голосом?? Иди сожгись гденидь! А ищо лучше, привяжи свой член к дереву и виси пока выебанный Ших тебя не трахнет!! короче ребята, идити во двор, и читайте там бабкам, подставляя местным пидорам свои пердаки!
|
| |
PV |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:21 | Сообщение # 59 |
Рэпер
Dew, Ха в натуре, наверное маме на кухне прочитали свои педрильские песенки, а она сказала: па приколу и кенты ееные поддержали. а вышел сюда тут засрали бля |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:58 | Сообщение # 60 |
SHTOPAR
PV, Dew, Даже назвать вас парнями язык не поварачиваеться, вы блять что померились что ли??? Медовый месяц продолжаеться!??!? Так вот идите и хуисосте друг другу, сраные пидоры!
|
| |
|