Первый раунд
| |
Just |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:32 | Сообщение # 61 |
Шпана - на 8)
Статус: Не Тут. |
Что-то вы про новосиб прогнали,это сталица Сибири,у нас рэпперов больше чем в ваших деревнях и селах,посмотрим кто в отборе останиться,O.S.C.-порвет этот бэтл...не надо так базарить про Новосиб... |
|
| |
HEKman_MC[UnderCrew] |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:19 | Сообщение # 62 |
Крутой ЭмСи
Quote (Just) Что-то вы про новосиб прогнали,это сталица Сибири,у нас рэпперов больше чем в ваших деревнях и селах,посмотрим кто в отборе останиться,O.S.C.-порвет этот бэтл...не надо так базарить про Новосиб... АФФТАР жжошь.. ТЫ ПОЛЮБОМУ БЕРЁШЬ ЭТОТ БЭТТЛ
|
|
| |
123 |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:13 | Сообщение # 63 |
Читака
Jung, Да ладно, в другом смысле ему пипец))!! Так так, мне это уже нравится...Судьи если мы с Jam, (пидарком) проходим во второй, до ставте нас в пару... Jam, Ты согласен детка? |
|
| |
HEKman_MC[UnderCrew] |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:19 | Сообщение # 64 |
Крутой ЭмСи
Just, навряд ли ты во второй то пройдёшь...
|
|
| |
Deejay |
Дата: Среда, 21.11.2007, 07:22 | Сообщение # 65 |
Шпана - на 8)
вы бля не охуели ли на Новосиб гнать? мы на ваш казахстан гнали? у нас почти весь Новосиб Рэппера и тут в вашем участвуют только начинающие, другие все в официальных до финала доходят, вот а Юго-Запад (лично знаю их) Выйграли на урбании и в Москве выступали, вы сможете чем нибудь похвастаться Казахстаном? Добавлено (21.11.2007, 07:22) --------------------------------------------- Новосиб Рулит этот батл
кто курит травку тот будет вечно молодым |
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Среда, 21.11.2007, 09:30 | Сообщение # 66 |
0сноVатеLь
Да нашу, урбанию казахи тожи выигрывают!!! На и На хх ру нормально в этом году, всё ?
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! DustMC + Flash = DustMC DustMC (Андрей - ушел из РЭП'a НАВСЕГДА!) =( DustMC (John = Я) Я продолжу его путь! =ЕЩЕ 3 БАТТЛ И ЕГО НЕ БУДЕТ В РЭПЕ= ............................................................................................ |
|
| |
Deejay |
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:03 | Сообщение # 67 |
Шпана - на 8)
да вы я говорю не охуели ли на Новосиб гнать? мы бля с миром пришли всем респект давали, а вы как, я ща всех участников выпишу нахуй!!!
кто курит травку тот будет вечно молодым |
|
| |
CRime |
Дата: Среда, 21.11.2007, 11:14 | Сообщение # 68 |
aka NAYDE RIDDLE [НЭЙД РИДЛ]
Да бля, был я в этом Новосибе, совсем недавно, мне лично понравилось, нихуево отдохнул, так что всякую хуйню про это молоть не надо... Но бля и вы не зарывайтесь _ Казахстан - сила. И не надо всяких упреков типа "чем вы можете похвастаться"... да многим! Короч, предлагаю разойтись мирно, пока кое-кто совсем не разозлился))) Peace)))
ДЕНЬГИ делают ДЕНЬГИ!!! =) |
|
| |
Jam |
Дата: Среда, 21.11.2007, 11:41 | Сообщение # 69 |
Рэпер
Quote (123) Так так, мне это уже нравится...Судьи если мы с Jam, (пидарком) проходим во второй, до ставте нас в пару... Jam, Ты согласен детка? мне честно похуй ,так что если судьи хотят-то пжалста а ты с хуя меня пидарком то называешь? небось встал хуй когда мой трек слушал? иди брейся
Обь-Style Clan (O.S.C.) |
|
| |
HEKman_MC[UnderCrew] |
Дата: Среда, 21.11.2007, 13:09 | Сообщение # 70 |
Крутой ЭмСи
всё...щас досведу..и выложу...))) Добавлено (21.11.2007, 13:09) --------------------------------------------- Пермь зе бест)))) Ладно... поприкалывались, по подъёбывали...хватит... занимайтесь бэттлом а не спором... бэттл всё выявит ЩАС ТРЕК ВЫЛОЖУ... тока.. у меня все параметры(критерии) превышает.. идёт 96 сек. и весит 1.8мб. ))) Добавлено (21.11.2007, 13:09) --------------------------------------------- вот...ценим ))) Мой ЖЁССССССКИЙ ТРЕК )))
|
|
| |
Jam |
Дата: Среда, 21.11.2007, 13:54 | Сообщение # 71 |
Рэпер
Quote (HEKman_MC) вот...ценим ))) Мой ЖЁССССССКИЙ ТРЕК ))) блин...даже круче чем у меня те скока лет?
|
| |
DEP |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:08 | Сообщение # 72 |
Шпана - на 8)
q-man где твой трэк ЛОХХХХХХХХХХХ Добавлено (21.11.2007, 14:08) --------------------------------------------- Jam пидарок чё здесь потер.л пидр
GREENRECORDZZZZZZZZZZ |
|
| |
HEKman_MC[UnderCrew] |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:20 | Сообщение # 73 |
Крутой ЭмСи
Quote (Jam) блин...даже круче чем у меня НУ ДАК ПОЛЮБОМУ ))) это чисто отбор..я не стал сильно влаживаться...раунде в пятом..будет мясо )))) 16..скоро 17 будет... читаю 2 месяца ))))))
|
|
| |
Jam |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:26 | Сообщение # 74 |
Рэпер
Quote (DEP) Jam пидарок чё здесь потер.л пидр в жопу тебя.
|
| |
DEP |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:38 | Сообщение # 75 |
Шпана - на 8)
это тебя все в жопу
GREENRECORDZZZZZZZZZZ |
|
| |
|