ПРИВЕТ, гасторбайтер!!! ТЫ С НАМИ дней. [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2 « 1 2 Echo Forum » Форум Эхо Алматы » Наш форум » Будет ли 4ый батл эхо? Будет ли 4ый батл эхо? AnJee Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:10 | Сообщение # 16 ЗамеSтитель 0сновател9 Группа: Проверенные Сообщений: 100 Репутация: 4 Статус: Не Тут. Quote (MAD_SK)Я тем более подался в продюссеры...и у меня нет времени... ково пробюссируешь? и вы хоть тут объяву дайте как начнется бэтл cubasMCc Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:33 | Сообщение # 17 Шпана - на 8) Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Не Тут. Quote (MAD_SK)Но Я знаю точно его судить будем не мы...и даже наши пацаны не будут учавствовать... ЕБАТЬ Это значит честный батл будет !!!!!!!!!!!!!!! Quote (MAD_SK)Я тем более подался в продюссеры кого ты продюссируешь скажи ка ? Balu Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:57 | Сообщение # 18 Шпана - на 8) Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Не Тут. Quote (cubasMCc)ЕБАТЬ Это значит честный батл будет !!!!!!!!!!!!!!! Если тут судили нечестно нахуй до этого 2-х баттлах участвовал??? Quote (cubasMCc)кого ты продюссируешь скажи ка ? Меня и моего кента поверь результат есть!!! Echo Forum » Форум Эхо Алматы » Наш форум » Будет ли 4ый батл эхо? Страница 2 из 2 « 1 2 Главная страница форумаФорум Эхо Алматы Наш форум ..::ЧТИВО::.. РАЗ на РАЗ. Русский рэп DEMO музыка ПИАР ВАШИХ САЙТОВЭхо Алматы battle № 3 1й Раунд(Отбор) 2й раунд 3й Раунд 4й Раунд 5й Раунд 6й раунд 7й раундВАЖНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ДЕЛЕ Минуса Проги МИКРОфоНЫ ВАША ЗАПИСЬ рэп-гр.NORMAРазное СПОРТ - Футбол СПОРТ - Баскетбол Кино Разное Позитифчик ГРАФФИТИ ПАРКУР ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!UndergroundCrew[UnderCrew] 1ый NeОфицыaLьный МЦ Баттл!!! Все что косается [UnderCrew]Эхо Алматы Batle [ ОКОНЧЕН ] Первый раунд МС баттл "Эхо Алматы" Второй раунд МС баттла Эхо Алматы Третий раунд МС баттла Эхо Алматы Четвёртый раунд МС баттла Эхо Алматы Пятый Раунд(Полуфинал) МС баттла Эхо Алматы ФИНАЛЭхо Алматы batle № 2 [Окончен] 1ый раунд 2ой раунд 3ый Раунд 4ый раунд 5ый Раунд(Полуфинал) 6ой Раунд(Финал) Поиск: