Cудьям
| |
nT |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:30 | Сообщение # 16 |
Броу
Статус: Не Тут. |
да ну вас
K_174 |
|
| |
Athz |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:52 | Сообщение # 17 |
Броу
Quote (dustmc_aka_АндерWHAT) Крайм по чеснаку проиграл мож оно и так... кстати, есть такая просьба, бля, незападло, пусть в 4ом раунде Крайм со мной зачитает, ну, в качестве компенсации, было бы заебись, плиз, просто обидно за братуху, а еси вы согласитесь, я его завтра обрадую, ну а если нет... то пиздец... жалко... ну?
Athz... (Ас) |
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:01 | Сообщение # 18 |
СУДЬЯ
dustmc_aka_АндерWHAT, объясни мне как самой умной,какого хуя крайм не прошел??? бля вы трэки сравнивали или таг от пизды поставили??? Ебать ваш неженый хуй!
Почему я такая сука? Почему я такая дрянь? Кто-то скажет любовь наука Я скажу ему отвянь:) |
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:11 | Сообщение # 19 |
0сноVатеLь
Quote (Venom) мож оно и так... кстати, есть такая просьба, бля, незападло, пусть в 4ом раунде Крайм со мной зачитает, ну, в качестве компенсации, было бы заебись, плиз, просто обидно за братуху, а еси вы согласитесь, я его завтра обрадую, ну а если нет... то пиздец... жалко... ну? ДАВАЙ ФЛАГ В РУКИ, ДЕЛОЙТЕ !
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! DustMC + Flash = DustMC DustMC (Андрей - ушел из РЭП'a НАВСЕГДА!) =( DustMC (John = Я) Я продолжу его путь! =ЕЩЕ 3 БАТТЛ И ЕГО НЕ БУДЕТ В РЭПЕ= ............................................................................................ |
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:13 | Сообщение # 20 |
0сноVатеLь
Quote (_SeXxXy_МаLаЙа_) dustmc_aka_АндерWHAT, объясни мне как самой умной,какого хуя крайм не прошел???бля вы трэки сравнивали или таг от пизды поставили???Ебать ваш неженый хуй! ТАКС НЕ РУГАЕМСЯ, СТУЧИМ В АСЮ ВСЁ ОБЬЯСНЮ....!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! DustMC + Flash = DustMC DustMC (Андрей - ушел из РЭП'a НАВСЕГДА!) =( DustMC (John = Я) Я продолжу его путь! =ЕЩЕ 3 БАТТЛ И ЕГО НЕ БУДЕТ В РЭПЕ= ............................................................................................ |
|
| |
Athz |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:13 | Сообщение # 21 |
Броу
базару нет))))))))))
Athz... (Ас) |
|
| |
Becks |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:20 | Сообщение # 22 |
"расПИЗДЯй"
Quote (Venom) мож оно и так... кстати, есть такая просьба, бля, незападло, пусть в 4ом раунде Крайм со мной зачитает, ну, в качестве компенсации, было бы заебись, плиз, просто обидно за братуху, а еси вы согласитесь, я его завтра обрадую, ну а если нет... то пиздец... жалко... ну? оукей
Beck's - Я вернусь Beck's - Во имя Славы Beck's vs Hann Beck's a.k.a. расПИЗДЯй Beck's vs rafik |
|
| |
Athz |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:49 | Сообщение # 23 |
Броу
Becks, спс за понимание))))))))
Athz... (Ас) |
|
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:53 | Сообщение # 24 |
Камунист и Большой Начальник!
Quote (dustmc_aka_АндерWHAT) 0сноVатеLь Группа: Admin's Сообщений: 391 Репутация: 18 [36%]± Статус: Не Тут. Quote (Venom) мож оно и так... кстати, есть такая просьба, бля, незападло, пусть в 4ом раунде Крайм со мной зачитает, ну, в качестве компенсации, было бы заебись, плиз, просто обидно за братуху, а еси вы согласитесь, я его завтра обрадую, ну а если нет... то пиздец... жалко... ну? ДАВАЙ ФЛАГ В РУКИ, ДЕЛОЙТЕ ! Походу нас ДИСИТЬ БУДЕТ! ЫЫЫЫЫ
Nayde, SHIH, CK, YoGi, Дуди ака M.S. - Х*ярим! |
|
| |
Athz |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:56 | Сообщение # 25 |
Броу
M_S_FROM_MVS(b12), да не всё нормально, он на вас зла не держит, во всём виноват Скап, качный трэк сделал, особенно 2 часть))))))))))
Athz... (Ас) |
|
| |
Becks |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:07 | Сообщение # 26 |
"расПИЗДЯй"
СкАрРРрррРРРрРрРрРррррррР р блять)))) Заебали уже
Beck's - Я вернусь Beck's - Во имя Славы Beck's vs Hann Beck's a.k.a. расПИЗДЯй Beck's vs rafik |
|
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:14 | Сообщение # 27 |
Becks, Да СКап по бачЕ!
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:16 | Сообщение # 28 |
0сноVатеLь
|
| |
Athz |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:17 | Сообщение # 29 |
Броу
В натуре, пускай буит Скап, хули, уже все привыкли....
Athz... (Ас) |
|
| |
M_S_FROM_MVS(b12) |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:18 | Сообщение # 30 |
Venom, +1
|
| |
|