Обсуждение раунда!
| |
JingZ |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:26 | Сообщение # 91 |
6роУ
Статус: Не Тут. |
Quote (RafaelMC) А это ты, прикольно,но я щас вне этого колектива,только с Mate работаю,мир ))) аська есть? совместку можно замутить !
ПАЧАНГА Production ! АрТи & JingZ www.myspace.com/mcjingz |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:35 | Сообщение # 92 |
SHTOPAR
JingZ, Казырная..подпись...самая нижняя строка... Респект парень...
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
JingZ |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:34 | Сообщение # 93 |
6роУ
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) JingZ, Казырная..подпись...самая нижняя строка... Респект парень... гыгы, спс
|
| |
RAPhael |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:01 | Сообщение # 94 |
Я - РЭП
Quote (JingZ) )))аська есть? совместку можно замутить ! Да я те в личку отправил,либо в профиле моем глянь
Я-РЭП АГГРОБАБРУЙСК МЫ И ЕСТЬ УЛИЦА |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Среда, 31.10.2007, 19:43 | Сообщение # 95 |
SHTOPAR
RafaelMC, Ты трек.. уже замутил.. на NO TITOL ??? Кстати мой трек будет чисто на раскрытие темы...
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
MOH@X |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:04 | Сообщение # 96 |
Шпана - на 8)
SHIHMEST1RfromMVS(B12), Эээээээээээ лопух тебя чё задисил мой друг! |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:19 | Сообщение # 97 |
SHTOPAR
MOH@X, Заебетесь пыль глотать, вы будете у меня сосать, ты будешь.. сосать...друг..твой пидорок будет сосать... и даже твоя девушка будет сосать ... понел лашара!? Больше пиздел на форуме чем стлишь... Събись в ужасе блять...
|
| |
MOH@X |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:22 | Сообщение # 98 |
Шпана - на 8)
SHIHMEST1RfromMVS(B12), давай друг на друга запишем дисс, а не как ты с W1NT`om диссился по текстовому! |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:26 | Сообщение # 99 |
SHTOPAR
MOH@X, Ты блять поцаненок.. тебе заняться нечем!? Мне на такова как ты блять даже фристайл в падлу делать научись читать... что бы проходить на ьатлах...и когда мы встретимся с тобой в паре то будет тебе Дисс.. блять хули тут расписываю... короч иди в пезду... вот если пролечу в этом раунде то пиздец будет самый дисосвый дисс из всех дисов..нах...
|
| |
MOH@X |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:26 | Сообщение # 100 |
Шпана - на 8)
А кстати ты же проебал ему! Ну по крайней мере он мне так сказал! И сосать моя тёлка не будет у тебя, если я тебя увижу сука я из тебя все мозги выбъю! Ёбанный ты удот! Нет ты просто лабок! |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:29 | Сообщение # 101 |
SHTOPAR
MOH@X, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПИЗДОБОЛ,, ТОЧНЕЕ ПУЧТО ЗВОН КАК ТВОЙ ДРУГ, ИЛИ ЭТОВОЯ ПОДРУЖКА ХУЙ ВАС РАЗБЕРИ.. КОРОЧЕ ПИДОР УЙМИ СВОЕ ЛИБИДО....
|
| |
JingZ |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:37 | Сообщение # 102 |
6роУ
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) MOH@X, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПИЗДОБОЛ,, ТОЧНЕЕ ПУЧТО ЗВОН КАК ТВОЙ ДРУГ, ИЛИ ЭТОВОЯ ПОДРУЖКА ХУЙ ВАС РАЗБЕРИ.. КОРОЧЕ ПИДОР УЙМИ СВОЕ ЛИБИДО.... ОтжоГГ
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:43 | Сообщение # 103 |
SHTOPAR
JingZ, Да не хуй тут всяким...Рукоблудам.. пиздеть... кторые даже микро в руках не держали... стихи квадратные пишут..блять и думают что крутые блять, пиздят что блять взъебут весь батл... все вокруг пидоры а они в злате... MOH@X, Ебашь на пашню, в зубах с лопатой, и ртом набитым ватой, вафленой ялдой...твой кент такой же блять остой...
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:50 | Сообщение # 104 |
0сноVатеLь
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) вот если пролечу в этом раунде то пиздец будет самый дисосвый дисс из всех дисов..нах... Это чо угроза нах ?
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! DustMC + Flash = DustMC DustMC (Андрей - ушел из РЭП'a НАВСЕГДА!) =( DustMC (John = Я) Я продолжу его путь! =ЕЩЕ 3 БАТТЛ И ЕГО НЕ БУДЕТ В РЭПЕ= ............................................................................................ |
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:19 | Сообщение # 105 |
СУДЬЯ
SHIHMEST1RfromMVS(B12), ты прям разошелся не на шутку,а в серьез)
Почему я такая сука? Почему я такая дрянь? Кто-то скажет любовь наука Я скажу ему отвянь:) |
|
| |
|