Коменты по оценкам
| |
CkAp |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:25 | Сообщение # 31 |
Рэпер
Статус: Не Тут. |
да вы все читать не умеете бАЯН! |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:26 | Сообщение # 32 |
SHTOPAR
слайдерчег, Нет только трек гавно, но и ты с этой же шайки! Да аватар пиздатый....сколько хуев отсосал прежде чем такой аватар дали? Только ответь честно?
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:28 | Сообщение # 33 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Нет только трек гавно, но и ты с этой же шайки! Да аватар пиздатый....сколько хуев отсосал прежде чем такой аватар дали? Только ответь честно? пару раз тебе в рот навалял и под кайфом за 2 минуты сам сделал его) Добавлено (28.10.2007, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (CkAp) да вы все читать не умеете бАЯН! да, а ты пидор
Хэйтер ;D |
|
| |
CkAp |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:29 | Сообщение # 34 |
Рэпер
Quote (слайдерчег) да, а ты пидор какой злобный персонаж на форуме кто обидел? |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:30 | Сообщение # 35 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
че ты хахаха. у реки аватар и подпись видал у мя на форуме. дык вот я еще баще могу. Quote (M1ne) х3, давно его слушал, непомню чё там, помню что мне его трэк больше понравился, и усё.. ыыы отмазоны нах мочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.10.2007, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (CkAp) какой злобный персонаж на форуме кто обидел? меня никто, а вот я тя пару раз в рот обидел эт точно
Хэйтер ;D |
|
| |
Hann |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:31 | Сообщение # 36 |
"Злой, но адэкватный"
Quote (dustmc) Ну что не так кого слили пишите .... в первом раунде не сливают а отсеивают |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:32 | Сообщение # 37 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (Hann) в первом раунде не сливают а отсеивают это второй раунд
Хэйтер ;D |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:32 | Сообщение # 38 |
SHTOPAR
слайдерчег, Ты дурак что ли? Ты же у меня сосешь! Ты перепутал... ты наверно девушке своей в рот навалял! ГЫГЫГЫГыы CkAp, Подожди...щас этого пидора заткну.. и с тобой поговорим! ГГГЫГЫГЫы
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:33 | Сообщение # 39 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Ты дурак что ли? Ты же у меня сосешь! Ты перепутал... ты наверно девушке своей в рот навалял! ГЫГЫГЫГыы CkAp, Подожди...щас этого пидора заткну.. и с тобой поговорим! ГГГЫГЫГЫы моя девушка тебе еще по ебалу надаёт, пиздючок
Хэйтер ;D |
|
| | |
CkAp |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:40 | Сообщение # 41 |
Рэпер
Quote (слайдерчег) меня никто, а вот я тя пару раз в рот обидел эт точно мда) |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:42 | Сообщение # 42 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Аааа да да да точно помню... недавно в сводке новостей слышал что девушку пытись износиловать (Пустить по кругу) вообщем 8 человек ее отодрали... а остальных...12 он трахнула сама...половина пыталась сбежать но без успешно... потом она призналась что ее парень гей и т.д. Так ты бы сразу сказал что это твоя девушка... А то молчал подоног! гыыы опять хуйню пронес . вдвойне хуеплет))
Хэйтер ;D |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:22 | Сообщение # 43 |
SHTOPAR
слайдерчег, Да ты тупой... это все чистая правда... "Хуи плети твоя работа"
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:25 | Сообщение # 44 |
СУДЬЯ
Я ВСЁ))))))
Почему я такая сука? Почему я такая дрянь? Кто-то скажет любовь наука Я скажу ему отвянь:) |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:26 | Сообщение # 45 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Да ты тупой... это все чистая правда... "Хуи плети твоя работа" ыы ебол суко )) у тя уже один минус в оценках)) лошара ебаная))
Хэйтер ;D |
|
| |
|