ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕКОВ 2 РАУНДА
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:38 | Сообщение # 286 |
SHTOPAR
Статус: Не Тут. |
dustmc, Ага понятно надо тебя забанить!
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:40 | Сообщение # 287 |
SHTOPAR
neREALnoTolsty, Всегда... ГЫГГЫГЫ
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:07 | Сообщение # 288 |
SHTOPAR
слайдерчег, Строго пидор вы знали что он по пятницам сосет у SHIH'aа по воскресеньям он сосет у всего клана В12...и вообще он задрот...и даже не пацан.. не подумайте он не пидор...он в одном шаге до пидора... вот так... теперь сука тебе не жить на этом форуме ... так всегда...когда делаешь грязь... SHIH будет чист... а тыМРАЗЬ!
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:19 | Сообщение # 289 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Строго пидор вы знали что он по пятницам сосет у SHIH'aа по воскресеньям он сосет у всего клана В12...и вообще он задрот...и даже не пацан.. не подумайте он не пидор...он в одном шаге до пидора... вот так... теперь сука тебе не жить на этом форуме ... так всегда...когда делаешь грязь... SHIH будет чист... а тыМРАЗЬ! Шлюхмест выебывается?)) ваш клан весь у меня в ногах нах. мешки ипаные) ща каму вынесу а в след раунде тебя) нада избавить форум от говна))
Хэйтер ;D |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:20 | Сообщение # 290 |
SHTOPAR
слайдерчег, Заибешься пыль глотать.... хотя твой рот наработан ты не заибошься... ГЫГЫГЫГЫ
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:23 | Сообщение # 291 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Заибешься пыль глотать.... хотя твой рот наработан ты не заибошься... ГЫГЫГЫГЫ хуеплет )) Добавлено (28.10.2007, 22:23) --------------------------------------------- посмотрим в раунде номер три )
Хэйтер ;D |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:29 | Сообщение # 292 |
SHTOPAR
слайдерчег, Нет просто "Придурок" ИДИ СОСАТЬ! ГЫГыггыГЫгыг
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:34 | Сообщение # 293 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Нет просто "Придурок" ИДИ СОСАТЬ! ГЫГыггыГЫгыг повторяешься, мудачок
Хэйтер ;D |
|
| |
w1nt |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:36 | Сообщение # 294 |
Читака
Ших бля ты зачитал никак еще пиздиш бля. Я на твоем месте вообще бы съебался с форума не позориться Внимание на шиха он с рукой порится И это не оспорится Это не теорема а аксиома Ших не МС а бесплатная ТРАХома Не лезь в Бэтл соси у Джи аната Ты опущен до подвала гандон Так тебе и надо |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:38 | Сообщение # 295 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (w1nt) Я на твоем месте вообще бы съебался с форума не позориться Внимание на шиха он с рукой порится И это не оспорится Это не теорема а аксиома Ших не МС а бесплатная ТРАХома Не лезь в Бэтл соси у Джи аната Ты опущен до подвала гандон Так тебе и надо
Хэйтер ;D |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:42 | Сообщение # 296 |
SHTOPAR
слайдерчег, Так вот оно что...оказываеться это еще одно твоя подружка w1nt, ты бля тоже сосешь вы оба сосете и мне похуй повторяюсь я или нет! Сосите ребята!
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:43 | Сообщение # 297 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (w1nt) Ших бля ты зачитал никак еще пиздиш бля. Я на твоем месте вообще бы съебался с форума не позориться Внимание на шиха он с рукой порится И это не оспорится Это не теорема а аксиома Ших не МС а бесплатная ТРАХома Не лезь в Бэтл соси у Джи аната Ты опущен до подвала гандон Так тебе и надо винт, вот тока мне надо было минус в репутацию поставить)) мне минусы больше катят)) Добавлено (28.10.2007, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) слайдерчег, Так вот оно что...оказываеться это еще одно твоя подружка w1nt, ты бля тоже сосешь вы оба сосете и мне похуй повторяюсь я или нет! Сосите ребята! ахахах пизденыш. те скока лет?
Хэйтер ;D |
|
| |
Becks |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:44 | Сообщение # 298 |
"расПИЗДЯй"
хех=) ну чё ждёмс остальных оценочек=) даст спс))))
Beck's - Я вернусь Beck's - Во имя Славы Beck's vs Hann Beck's a.k.a. расПИЗДЯй Beck's vs rafik |
|
| |
w1nt |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:45 | Сообщение # 299 |
Читака
А тебе слайдерчег, респект красава нах Нех всяким гондом рукофилам в трусах Пиздеть на реал поцанов Пусть у всяких выскачек добавится мозгов Мы вложем его с пары слов Ших придорок хуев соси у Хип-Хоп'еров Бля впадлу на долбоебов время тратить вот это клачать бля но похуй |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:47 | Сообщение # 300 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (w1nt) А тебе слайдерчег, респект красава нах Нех всяким гондом рукофилам в трусах Пиздеть на реал поцанов Пусть у всяких выскачек добавится мозгов Мы вложем его с пары слов Ших придорок хуев соси у Хип-Хоп'еров Бля впадлу на долбоебов время тратить вот это клачать бля но похуй кул) ток не рифмуй окончаниями)) херова ета))
Хэйтер ;D |
|
| |
|