Флуд!
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:15 | Сообщение # 31 |
СУДЬЯ
Статус: Не Тут. |
Ну хати ты к своему Рафаэлю)))
Почему я такая сука? Почему я такая дрянь? Кто-то скажет любовь наука Я скажу ему отвянь:) |
|
| |
RAPhael |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:25 | Сообщение # 32 |
Я - РЭП
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) Хочу в пару к Рафаэлу аАааааААааа бля дайте мне его.... так хочеться его разорвать... Судьи я вас застрелю если в следующем раунде я не попаду в пару к Рафаелу... если попаду в следющий раунд ГЫгыгыГгыгы Не зарекайся,или ты надеешься на своих друзей,а так я посмотрю как ты меня вытнешь!
Я-РЭП АГГРОБАБРУЙСК МЫ И ЕСТЬ УЛИЦА |
|
| |
RAPhael |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:29 | Сообщение # 33 |
Я - РЭП
Quote (ПрИнЦеSSа) Ну хати ты к своему Рафаэлю))) Не он полностью твой,твои голос в паре все равно будет за него,так как обьективности я в те не видел!
Я-РЭП АГГРОБАБРУЙСК МЫ И ЕСТЬ УЛИЦА |
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:24 | Сообщение # 34 |
СУДЬЯ
Quote (RafaelMC) Не он полностью твой,твои голос в паре все равно будет за него,так как обьективности я в те не видел! Бу-бу-бу ... пойди маме расскажи,что принцесса с форума те плохие оценки поставила)
Почему я такая сука? Почему я такая дрянь? Кто-то скажет любовь наука Я скажу ему отвянь:) |
|
| |
Becks |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:45 | Сообщение # 35 |
"расПИЗДЯй"
Quote (ПрИнЦеSSа) Бу-бу-бу ... пойди маме расскажи,что принцесса с форума те плохие оценки поставила) по попке тебя отшлёпать за такое надо !
Beck's - Я вернусь Beck's - Во имя Славы Beck's vs Hann Beck's a.k.a. расПИЗДЯй Beck's vs rafik |
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:31 | Сообщение # 36 |
СУДЬЯ
Мая попа это мая собственность,не лезть на чужое добро)))
|
| |
Becks |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:53 | Сообщение # 37 |
"расПИЗДЯй"
Quote (ПрИнЦеSSа) Мая попа это мая собственность,не лезть на чужое добро))) зачем мне в твою то лезьть...я так... поверхностно обработаю)
Beck's - Я вернусь Beck's - Во имя Славы Beck's vs Hann Beck's a.k.a. расПИЗДЯй Beck's vs rafik |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:34 | Сообщение # 38 |
SHTOPAR
RafaelMC, Да да да... конешно теперь на судей будешь все спихивать здесь Пять человек судят батл... моих знакомых двое... остальных я знать незнаю... так что убейся об стену... ГАНДОН!!!!
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:36 | Сообщение # 39 |
SHTOPAR
ПрИнЦеSSа, Не надо так говарить... я хочу не к нему лично а к нему в пару... если мы лично встретимся вдруг он меня отпиздит ГЫГЫГЫГЫгыгыгЫГЫГ хотя это врятли ГЫгыгЫГЫгЫ
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:46 | Сообщение # 40 |
СУДЬЯ
Quote (Becks) зачем мне в твою то лезьть...я так... поверхностно обработаю) Ни нада ... мну бона будет(
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:46 | Сообщение # 41 |
СУДЬЯ
SHIHMEST1RfromMVS(B12), Я с радостью посморю на это зрелище)))
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:13 | Сообщение # 42 |
SHTOPAR
ПрИнЦеSSа, Еще бы... сам этого жду не дождусь.... ГЫгыггыггы
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:47 | Сообщение # 43 |
СУДЬЯ
SHIHMEST1RfromMVS(B12), Ок)))
|
| |
Becks |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:27 | Сообщение # 44 |
"расПИЗДЯй"
Quote (ПрИнЦеSSа) Ни нада ... мну бона будет( я сделаю это нежно
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:07 | Сообщение # 45 |
СУДЬЯ
Quote (Becks) я сделаю это нежно Нежно??? ... Я подумаю над твоим предложением в течении получаса,ответ сообщу следующим утром))))
|
| |
|