Обсуждение треков и вообще 1ого раунда как такового)
| |
CRime |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:00 | Сообщение # 106 |
aka NAYDE RIDDLE [НЭЙД РИДЛ]
Статус: Не Тут. |
Peace)))))
ДЕНЬГИ делают ДЕНЬГИ!!! =) |
|
| |
слайдерчег |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:26 | Сообщение # 107 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Джингз, оставь аську ) поговорить надо
Хэйтер ;D |
|
| |
Sv |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:11 | Сообщение # 108 |
Читака
Привет моим хэйтерам ))) Я стараюсь и волнуюсь? Хм... не знала ))) Спасибо, бэйб, за мнение ) Заебали эти фэны. Пните меня к нему в пару)) Мой трек писался 10 минут простывшим голосом, но я оправданий не кидаю, просто к слову )) Мне он кстати тоже не нравится ))) так что мы с тобой единомышленники! Давай на Св дисс писать )) Насчет голоса, рнб и прочей поеботины... хы )) спасиб я лучше буду сидеть и разбирать чужие треки по составным частям, объясняя что такое тэйк людям, которые и без того это знают. ))) Теперь забифь меня за плагиат ))) Понтов? я кидала? да ну... написала какуюто поеботину, так скажем, лайф стори, а вы уже меня в колонку со Стимом ставите. Вы че.. такая честь... Ладно ))) скинь мне в личку ссылку на твой трек, нет времени искать по форуму. Я откомментю... ток покороче )) как говорится, критики, приготовьте пакетики (с) Зы прошу слезно судей всех батлов, в которых я учавствую, ставить меня в пару с хэйтерами. Обажаю этих людей. Мазахизм рулит! |
|
| |
CRime |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:25 | Сообщение # 109 |
aka NAYDE RIDDLE [НЭЙД РИДЛ]
ДЕНЬГИ делают ДЕНЬГИ!!! =) |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:52 | Сообщение # 110 |
SHTOPAR
Все пизда всем ребята... сегодня здам трек... и мне похуй что он лажовый...и мне похуй что нету флоу подачи...и всякой такой хери... так что убейтесь об стену..нах... ведь мне похуй на вас...ГыЫыЫыЫы особенно отоситься к тем кто дохуя пиздит типо Рафика и Св Кстати СВ это типо Спальный Вагон?
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
Sv |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:04 | Сообщение # 111 |
Читака
Нет это Совковый Выродок |
|
| |
SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:10 | Сообщение # 112 |
SHTOPAR
Sv, Да да да пизди пока пиздица... скоро вылетишь из бэтла быдла...
mc Shih - Раунд 5: На брудершафт (Качать) Страсть - это шторм, а любовь - климат, включающий в себя и шторм, и штиль. © Инна Гофф Не упрекай себя, если не можешь дать что-то ближнему - упрекай, если можешь, но не даешь! © Николай Приятный |
|
| |
nT |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:25 | Сообщение # 113 |
Броу
Quote (SHIHMEST1RfromMVS(B12)) СВ это типо Спальный Вагон? такого я ещё невидел ! походу Светой зовут ! ! !
K_174 |
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:17 | Сообщение # 114 |
СУДЬЯ
Sv, А ты Тётка или дядька,про100 я не въеду)Пишешь под женским родом,а в инфе написанно что ты мужИК))))
Почему я такая сука? Почему я такая дрянь? Кто-то скажет любовь наука Я скажу ему отвянь:) |
|
| | |
слайдерчег |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 06:25 | Сообщение # 116 |
АЦЦКЕЙ СОТОНА
Quote (Sv) Привет моим хэйтерам ))) Я стараюсь и волнуюсь? Хм... не знала ))) Спасибо, бэйб, за мнение ) Заебали эти фэны. Пните меня к нему в пару)) Мой трек писался 10 минут простывшим голосом, но я оправданий не кидаю, просто к слову )) Мне он кстати тоже не нравится ))) так что мы с тобой единомышленники! Давай на Св дисс писать )) Насчет голоса, рнб и прочей поеботины... хы )) спасиб я лучше буду сидеть и разбирать чужие треки по составным частям, объясняя что такое тэйк людям, которые и без того это знают. ))) Теперь забифь меня за плагиат ))) Понтов? я кидала? да ну... написала какуюто поеботину, так скажем, лайф стори, а вы уже меня в колонку со Стимом ставите. Вы че.. такая честь... Ладно ))) скинь мне в личку ссылку на твой трек, нет времени искать по форуму. Я откомментю... ток покороче )) как говорится, критики, приготовьте пакетики (с) Зы прошу слезно судей всех батлов, в которых я учавствую, ставить меня в пару с хэйтерами. Обажаю этих людей. Мазахизм рулит! ты че, совсем прогнала? какой нах хейтер? мне ваще на тя похеру))) абсолютно)) дисса ты моего не дождешься, т.к. я его пишу только на тех, кто его достоен.. тебе процитировать фразы с твоего трека (кидание понтов твое) ? просто знаешь.. если ты и дальше будешь как бычара сидеть дома у ся за компом и считать, что ты крутая, набивая вот так посты и не прислушиваясь к чужим мнениям, ты так и останешься глупой нихрена не умеющей девочкой и упертой дурой)) для чего ты вообще сдаешь треки на батлы, если ненавидишь так яро критику? тем более тема вроде бы , если не ошибаюсь обсуждение треков. ты говоришь что ты не "режешь" понты, а сама пишешь вот такие месаги.. внимательно перечитай свою, улыбающую меня поеботу и хоть раз подумай своей башкой - че к чему и почему.. а тот мой пост, это всего лишь имхо. и вообще. не важно сколько ты делаешь трек, если твой рэп гавно, то это надолго.. хотя у тебя это даже рэпом назвать трудно)))))))) всем пис, ушел на учебу Добавлено (Сегодня, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (Sv) Ладно ))) скинь мне в личку ссылку на твой трек, нет времени искать по форуму как меня бесят такие идиоты.. бля вот выебываются выебываются потом пролетают и кроются с батла нах)) пиздец бля.. великая ты наша , надо - ищи. один х, я представляю че это за камент будет))))Добавлено (Сегодня, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (Sv) стараюсь и волнуюсь? дура, это слышно по голосу и тебе любой знающий человек это подтвердит
Хэйтер ;D |
|
| |
_SeXxXy_МаLаЙа_ |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:17 | Сообщение # 117 |
СУДЬЯ
dustmc, Что я такого смешного сказала?Я про100 интересуюсь ...))))
Почему я такая сука? Почему я такая дрянь? Кто-то скажет любовь наука Я скажу ему отвянь:) |
|
| |
dustmc[Und3rCrew] |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:19 | Сообщение # 118 |
0сноVатеLь
Quote (ПрИнЦеSSа) в инфе написанно что ты мужИК))))
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! DustMC + Flash = DustMC DustMC (Андрей - ушел из РЭП'a НАВСЕГДА!) =( DustMC (John = Я) Я продолжу его путь! =ЕЩЕ 3 БАТТЛ И ЕГО НЕ БУДЕТ В РЭПЕ= ............................................................................................ |
|
| |
Sv |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:47 | Сообщение # 119 |
Читака
Дааа смешно было читать логи. Принцесс, мне анкетку подфигачили добрые люди ) Ща исправим) Слайдерчег, ну ты уж извини, гребешь под себя... Ладно ты крут я вылетаю. Болей звездной а я буду тупой и упертой. Думаешь меня твои слова обидели или наставили "на путь истинный"? неа, я такая же по прежнему не пробиваемая ))) Одно не пойму.. чего ж ты так реагируешь? дисс... ну епта... да нахуй мне твой дисс сдался... просто к слову пришлось... ты кстати за другими замечаешь свои же ошибки и минусы в характере и толи злишся толи улыбчиво отстрачиваешь километровые сообщения... ладно, твое дело. "сраться" я тут больше с тобой не собираюсь, т.к. крутой себя особо не считаю, а даже считала бы если, то не считала бы нужным это показывать форуму. В то время как нормальные люди просто комментируют треки |
|
| |
nT |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:55 | Сообщение # 120 |
Броу
Добавлено (Сегодня, 08:55) --------------------------------------------- ВОТ ЩАС 46 участников из них скоко пройдёт во второй роунд ????
K_174 |
|
| |
|